***

*Листопада золотые листья*


Листопада золотом покрыты
Улицы , дома и своды крыш
Птичий клин ушел и всё забыто...
Только ты , по прежнему молчишь
Где-то там осталось твоё счастье
Разметалось , будто на куски
И одарит тишина своим контрастом
В нежелании сказать своё.. Прости...

Припев:
Там, где-то в небе,
Там его душа
Летает, наблюдая за тобой
Он был и не был
Повторяешь чуть дыша
Он рядом, он твоя любовь
Он навсегда с тобой

Листопада , золотые листья
Укрывают прошлое твоё
Только фото и охапкой письма
Успокоить сердце не дает
В небе синем зажигают звёзды
Когда сердце просто в лоскуты
Потекут опять в подушку слезы
С ними вниз ушедшие мечты....


Рецензии