Прости

С годами я понимаю,
Что жизнь - загадочный предмет.
И прошлое оставит след
В душе моей, я это знаю.

Почему не дано мне забыть
Это всё через множество лет?
На свой вопрос не жду я ответ,
Верю, ты меня сможешь простить...

Прошу, прости меня за то,
Что сделал я и не успел
И, если, что в душе задел,
Прости, ведь даже Бог прощает всё.

Пусть в мире все не просто так,
Но я скажу тебе одно:
Быть счастливой тебе суждено,
Для меня это радостный  знак.


Рецензии