Сказки Бабы Яги 3-15. Крем

Осень, дождик, стало скучно,
Потому из средств подручных
Я решила сделать крем
(Будет лишнее что - съем):
В зеркалах такая рожа!
Так и просит пищи кожа:

Сплошь глубокие морщины!
Потому без чертовщины
Всё равно не обойтись,
Сколько в бане не томись.
Не поможет и массаж.
Но... Не хочется в тираж...

Достаю из сундука
Две понюшки табака,
Гель холодный с витамином,
Цвет душистый, что с жасмином,
И туда же чеснока,
Чтоб взяло наверняка.

Да, хихикнув между делом,
Тру морковь, мешая с мелом.
И, хоть я и не транжира,
Добавляю ложку жира.
Всё равно остатки съем.
Пропадать добру зачем?

Затопила жарко печь.
Захотелось тут прилечь...
Скинув платье, потянулась...
Тут же чуть не поперхнулась:
И сморгнуть то не успела,
Как рука чужая смело

Побежала сверху вниз...
- Долго ждал я твой стрептиз, -
Кот - не кот: оборотился!
Быстро ж он подсуетился...
Рот закрыл мне поцелуем.
Что ж, финал, знать, не минуем.

Так гонял, что сил не стало.
Но хочу ещё... Мне мало!
Вдруг с печи пошёл дымок...
Представляя свой видок,
Соскоблив себя с кровати,
И ворча, что, мол, некстати,

Я ползу к печи за кремом.
Но... Возникший сильный тремор
Не даёт мне взять ухват.
Кот - скотина, телепат,
Наблюдая это, ржёт
Так, что прыгает живот.

Кое-как решив проблему,
Достаю я крынку с кремом.
Запах сильный, аж дурманит.
Не меня одну он манит...
Корешки от валерьяны -
Часть рецепта от Татьяны...

Сдвинув крышку осторожно,
Слышу, кот орёт истошно.
Домовой кряхтит за печкой,
Мыши стонут на крылечке,
Филин ухает, вздыхает...
Между тем, крем остывает.

Зачерпнула его ложкой,
Мажу кожу понемножку.
Наношу на лоб, на шею...
Ощущаю, что потею.
Шкура словно от ожога,
Знать, не долго ждать итога.

- Может, даме кто поможет?
Но не есть, а мазать кожу?
Хоть узлом я завяжусь -
До спины не дотянусь,-
Кот вздохнул, слюну глатая.
- До чего ж ты баба злая!

Мажешь лакомство на мощи!
Облизать - куда как проще.
- А массаж? А лифтинг тела? -
Слово вставила несмело.
- Черт с тобой! - махнул тут кот.
Обернулся - снова Чёрт.

И давай тереть мне тело
Так, что я аж обомлела,
Завизжала! Дюже больно!
Но... Осталась я довольна,
Когда встала со скамейки:
Шкура слезла как у змейки.

Да и крема пошло малость.
Аж три четверти осталось.
Домовой, подобно белке,
Ложки достаёт, тарелки.
Приглашает всех к столу.
Я ж, схватив скорей метлу,

(Старой не отнять сноровки)
Влезла в джинсы и кроссовки,
Блузку, куртку... И стрелой
В город понеслась, домой.
"Сколько Бабу не ласкай...
Повод дай - идёт в раздрай".


Рецензии
Прям тебе Маргарита и всё.

... Можно заячий помёт...
Говорил о ём Федот.
То Филатова стрелец.
Юморист и молодец.
:)

Владимир Мусатов 4   04.11.2022 11:42     Заявить о нарушении
Странный отзыв: то ли понравилось, то ли нет). Так всё же, Федот или Маргарита?)

Татьяна Сотикова -Меркулова   04.11.2022 23:08   Заявить о нарушении