Нас тяжело расшевелить обычно

Нас тяжело расшевелить обычно...
Пока нас что-то не коснулось лично,
И нет его,- послушаем, забудем,
И даже говорить о нем не будем...

Вот разве усмехнется только кто-то,-
Эх, мне бы вот, да ваши вот заботы!..
Но кто там знает, на какое дело
Способны мы, когда всерьез задело...


Рецензии