котик ласкающий утро

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО…»
 
 
 
котик ласкающий утро
тень на закрытых глазах
запах заваренный кофе
сник от глотка и зачах

бодрость куда-то вильнула
где-то выносят мозги
в это бездымное утро
словно в тумане - ни зги

это про то что однажды
мартовским зайцем скакал
крыш обивая пороги
пыльный занять пьедестал

строчки ложились неровно
вспаханную борозду
сорными травами сея
но колеи не найду

снова неровным забором
плоть облекается в твердь
букв не развенчанных спором
мыслями в лоно потерь





                                                                10 июня 2022 г., 11:41


Рецензии