в чем жизни смысл

боже, скажи, в чем жизни смысл?
зачем солнце светит в мое лицо?
зачем радуга стелется коромыслом?
зачем мальчик становится мужем, затем отцом?
боже, скажи, зачем мы в этом мире?
зачем мы живем тут из года в год?

хм
ну пусть будет е2 е4
так пойдет?

14.12.2017


Рецензии