С любовью к жизни

Сегодня я, судьбе наперекор
Иду борясь
С волной в двенадцать баллов.
У шторма мысли,
Свой немыслимый упор.
Ведёт вперёд,
Втыкаясь и рождаясь.

Я поднимаю знамя
Над судьбой,
За мир и счастье,
Дружбу и любовь.


Рецензии