Безысходность

Сложно эмоции миру раскрыть,
Скрыв хоть часть причинённой боли.
Хочется внутри все закрыть,
Чтобы не выдели в глазах твоих соли.

Спрятать в себе все возможные чувства,
Не умерев от боли внутри 
Хочется сильно сочувствия просто,
Немного поддержки со стороны.

Сердце, разрыв, напряжение, ужас
Снежный ком направляется в путь 
Странные и непонятные чувства,
Головная боль поднимается, будь то ртуть.

Больно, противно, тошно и страшно
Снова иду все по тем же стопам
Благодарность, надежда. Нет, вас не  ждали.
Страх тут поставил железный капкан.

Хочется взять распороть себе сердце,
Выключить смех и улыбку стереть,
Но организм не готов к переменам,
Ты ведь  не сможешь все это терпеть...


Рецензии