Во всём и всегда свой резон

Память страницы листает
мелькают мгновенья,года,
то светлою искрой мелькает,
то будто ведёт не туда.
*
Сольется в едином мгновеньи
медитативность души
и нарастёт притяженье,
ты только себе разреши.
*
Пусть разгорается с искры
души одинокий мотив
сменяют частоты  регистры
полёт высоко совершив.
*
Цветёт в тебе то,что питаешь,
есть вечности мудрый закон,
всю жизнь ты его постигаешь,
во всём и всегда свой резон.


Рецензии