Мания величия

О, МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ,-
НЕСЧАСТЬЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
ТЫ РОЖДЕНА ДВУЛИЧИЕМ
И МНОЖЕСТВОМ ИДЕЙ!

НЕ ОБЛАДАЯ ЯРКОСТЬЮ,
СПОСОБНОСТЬЮ ТВОРИТЬ,
РЕШИЛА ТОЛЬКО ХИТРОСТЬЮ
СЕБЕ ВСЕХ ПОКОРИТЬ!

ФАНТАЗИЯ РАБОТАЛА
ГОДАМИ НА СЕБЯ.
И ВРЕМЯ ПОКАЗАЛО, ЧТО
ТРУДЫ ПРОШЛИ НЕ ЗРЯ...

ДОБИЛАСЬ ПОЧИТАНИЯ
ЛЬСТЕЦОВ И ПОДЛЕЦОВ.
А ЧТО ДО ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?-
,,ПЛЕВАТЬ!''- ОТВЕТ ТАКОВ.


Рецензии