Всем говорят теперь Мерси

Сбежал от нас Аверин Пётр,
Собчак сбежала из России...
В таможне делали осмотр
Певице Ржевской знать Марии...

Искали душу в багаже,
Богатство Русского народа.
Там оказалось Фаберже
Яйцо без племени и рода...

Бежали те кому бабло
Отчизны, Родины дороже...
А в чемоданах было зло,
Немного ненависти тоже...

Бежит певец и шоумен
Сбежали Галкин с Пугачёвой...
Для них не будет больше сцен,
Настал период ледниковый...

Простилась с ними Мать - Земля,
Где бабки делали артисты...
В театрах и у стен кремля
Играли людям эгоисты...

Всем говорят теперь: "Мерси"
Им ближе и родней масоны...
Почище станет на Руси,
Бегут как есть одни Гардоны...

12.10.2022г.
   


Рецензии