Лакские напевы героям

1

Взвились горные орлы,

Взлетели высоко в небо.

В далёкие дали ушли,

Оставив жизни где-то.

 

За Родину нашу,

И смех всех детей.

Нелегкую ношу,

За счастье людей.

 

За мир и покой,

На всей бренной Земле.

За храбрость воспой,

Память, светом во мгле.


2

Летите в небо стаей журавли,

Там, где за гранью этой синевы,

Вечный покой бессмертные нашли,

Герои, нашей славной старины.

 

Пусть слава покрывает имена,

Тех, кто не пощадил свирепого врага.

Низко склоняясь перед павшими, что в памяти храним.

С вечным огнём мы дань им снова отдадим.

 3

Планеты юность путь героев продолжает,

За синей птицей души друг за другом улетают.

И родина во веки не забудет воинов славных,

Чьи подвиги прописаны в писаниях заглавных.


Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии