К дню кадрового работника

К ДНЮ КАДРОВОГО РАБОТНИКА

*************************
К Вам приходят незнакомцы,
А выходят «единицы»…
Выше кадров только солнце! –
В нашем росте без границы…

Не грустите, прочь кручину!
Замечайте радость в малом…
Нелегко тащить рутину
От общенья с персоналом.

Вы лицо и стать завода,
Начинатели успеха.
Голубого небосвода
Вам желаю я и смеха.

Вам увидеть в незнакомцах –
Трудовые «единицы»…
Выше кадров только солнце! –
В нашем росте без границы…
***************************


Рецензии