Надежды

Много вместе мечтали ,
Раскрывали душу догола
Ах, сколько ж было ожиданий?
Институт, переезд, друзья.

Но надеюсь это правда,
Что профессию свою,
Ты найдёшь-судьба подскажет,
Мимо точно не пройдёшь.

Даже если по-началу,
Ты свернёшь в другой конец,
Твой вагон тебя дождётся!
Ну и пусть задержут рейс...

Так что пробуй, ты рискни уж,
Сядь давай в другой вагон,
Поезд весь не тормози ка,
Рейс уж точно этот твой!


Рецензии