Дом-психовное

Дом-психовное.

Баба Беня помирилась с бабой Хиной,
(Мужиками когда были - враждовали).
Смену пола поддержали: Ётя Валя,
Бабы Бенина жена, но с грустной миной.

Ётя Валя - потаскуха, скандалистка,
Либерастией захвачена давно уж,
А жена-то вроде как не феминистка,
Хоть подружничала с Ётею, возможно.

Но теперь придётся стать ей лесбиянкой
Поневоле - муж-то бабой оказался,
Но зато он с Хиной кончил перебранки.
Правда, тот, став бабой пакостной, скончался.

Значит, вредно становиться вредной бабой.
Но, всё ж,  Беня с Ётей и ...женой(!) паскудит
В интернете, но всегда так вряд-ли будет,
Сдохнет он, а с ним и сайт его похабный.


Рецензии