На зелёной, да на травке, живут зелёные казявки

А на зелёной,да на травке,
Живут зелёные казявки.
Букашки и сороконожки,
Мотыльки и божьи каровки.

А на зелёной,да на травке,
Играют тоже они в прятки.
И тихим, нежным вечерочком,
Прячутся под тоненьким листочком.

И эта жизненная сила,
У каждого она своя.
И у цветочка, и у росточка,
И у букашечки своя.

Детская песенка.


Рецензии