Без названия

Я не хочу ничего, никого.
Налетает сизый дым на окно,
Все двери открыты, все так же темно.
Мной сон и покой - позабыты давно.

В отблесках солнца сияют лучи,
Вот уж заставы мелькают огни.
Огнем и железом - станут дожди,
И вчерашние дети - станут мужи.

Рвутся звуки и скрежет внутри,
Зияет дыра в еще теплой груди.
Смерти в глаза ты без страха взгляни -
Наступят для нас ещё ясные дни.


Рецензии