Серебряный танец

В Питере лучше всего заблудиться в колодцах-дворах...
Просто, зА руки взявшись, идти... говорить ни о чём.
Просто чувствуя сердце, которое вновь вырастает из праха;
...Как теплеет от еле-касания выдоха вдох над плечом.

Как сплетаются души в серебряном северном танце,
Сквозь ладони теряясь друг в друге, как в этих дворах...
Как история этой любви из осколков двоих собирается...
...И, как Бог в кабинете, скрепив фотографии, шепчет: «Пора».

(G Sh)


Рецензии