Клеветник

Один закоренелый Клеветник
Настолько клеветать на всех привык, -
Не проходило дня или недели,
Чтоб анонимки в комитеты не летели.
Писал на всех без всякого разбора.
Он в каждом видел жулика и вора
И уличал людей во всех грехах.
Писал на рядовых,
На тех, кто был в верхах,
И на родных и на друзей.
Он с каждым разом делал это злей.
И жертвы новые искал.
А не найдя,
Сам на себя однажды написал...
Консилиум врачей признал его больным.
---
Не плохо бы
Провериться клеветникам другим.


Рецензии