я, представьте себе, была

а мне все равно сколько мне лет
а мне все равно сколько губ меня целовали
я лотерея и я в ней счастливый билет
я россыпь монет в старинном парижском фонтане
я буду
я есть
я, представьте себе, была
и многие словно сквозь сон меня узнавали
я в небо воздушным ручьем убегающая листва
я пара кубиков льда в наполовину полном стакане
я та, кого ты будешь всегда вспоминать
беги, не беги
нервно кури - а будешь
для самых уставших я расправленная кровать
для самых голодных меня подадут на блюде
я словно сон, в который глядит водяной
бережно прижимая к себе золотую наяду
я просто хочу любить и быть не кем-то другим, но собой
я просто схожу с ума чуть быстрее, чем надо

13.12.2017


Рецензии