Три ответа - три привета 28

  Вдохновила
  Ирина Морозова-Басова

Настырный ветер-шалунишка
Решил девчонку подразнить.
И, за подол держась, Маришка
Хотела б пальцем погрозить.
Но руки заняты как раз.
А ветер, словно ловелас!

  11 октября 2022 г.

Бабье Лето - в паутине,
В бликах солнца, в дали синей.
По лесам идёт со мною
Равновесие покоя.

  11 октября 2022 г.

Мой милёнок - подкаблучник.
Никакой он не разлучник,
Никакой не донжуан,
Не транжира, не смутьян.
Не пыхтит дрянной цигаркой,
Не гоняется за чаркой,
Без меня ни шагу он,
Словно пони приручён.
До копейки всё приносит,
Ничего взамен не просит.
Жаль, с милёнком скукота.
Заведу ещё кота.

  12 октября 2022 г.


Рецензии
Игнат, с чувством юмора у Вас всё в порядке! Весело и задорно написано!

С уважением и теплом!

Андрей Николаевич Котов   13.10.2022 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю за позитив.

Игнат Хвойницкий   14.10.2022 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.