Карлики и великаны

Есть у карликов забава,
Я  нисколько не шучу,
Хлопнуть, став на стул высокий,
Великана по плечу.
Мол, конечно, ты здоровый,
Эка вымахал - гигант,
Только нечем тут хвалиться,
Может, рост-то твой талант.
Гулливер был тож гигантом,
Только лилипутов рать
Смогла взять его за жабры,
Крепко-накрепко связать.
Так что, брат, не забывайся,
Перед нами не форси,
Не то встретим в переулке--
Тебе ног не унести!


Рецензии