Хочу уйти от суеты...

Уйти хочу от суеты
От будней тягостных укрыться
И в беззаботной  неге снов,
Как пена в море раствориться.

В твои объятия упасть,
Не вспоминая о проблемах,
Пусть лишь безудержная страсть
Течет в разгоряченных венах.

С тобою были мы близки,
Минуты пролетали быстро,
Мы, как ночные мотыльки,
Сгореть спешили в этих искрах.

Нам было весело вдвоем,
Мы время не считали в числах,
Мы говорили ни о чем,
Но в этом было много смысла.

И  остается вспоминать,
Как мы смотрели вместе фильмы,
Как мы ложились вместе спать ,
Друг друга, обнимая сильно.

Я не забуду никогда,
Твой нежный и любимый шепот,
Не растеряю за года,
В пучине повседневных хлОпот.

Август 2019


Рецензии