***

Немного жаль что юность не с тобой встречала с лаской пробужденье.Немного жаль что юность не с тобой смеялась глупо на свое стесненье.Немного жаль что красота твоим рукам была не властна,немного жаль где я была все было без тебя напрасно.


Рецензии