взрослая

иногда мне кажется, я как-то до смешного не взрослая
хоть и ношу юбки в пол и в хвост убираю волосы
плачу по счетам, иногда курю, иногда балуюсь
вру, если очень чего-то хочу, и на бога жалуюсь
сплю, если можно спать, и злюсь, даже если нельзя, но хочется
люблю бутерброды с сыром и одиночество

09.12.2017


Рецензии