Ода Княгине Ольге В

Настал момент, когда сошлись все звёзды!
И наступил в Системе мой планет парад!
Наконец-то встретил девушку - Княгиню,
От мыслей чьих, суждений был я рад!

Побудьте с ней всего лишь вы мгновенье
И посмотрите в лазурные прекрасные глаза!
Проникнитесь стремительным пленением
"Княгиня! Я - ваш защитник! Навсегда!"

Она протянет смело свою руку,
Так как услышала уверенность от вас.
Вы прикоснетесь к ней и станет ясно,
Как райский бархат выглядит сейчас.

Она позволит встать, так как добра душою
И встанет тоже, но напротив вас.
В шоке, удивлении, но всё же,
Ведь снизу вверх вы смотрите тотчас.

Переживать не стоит, Княгиня понимает,
Не обращает внимание на изъян.
Ведь ей чужды стереотипные признания,
По зову сердца чувствует она.

Что до меня? Искателя невиданного дива?
Всё очень просто, но также нелегко...
Проделал путь я к Вам, Княгиня, и неблизкий,
В руке принёс любовное письмо!

Не стоит Вам сердиться раньше время!
Послушайте, пожалуйста, меня!
Вы лучшее, что есть на этом свете!
"Тогда пишите оду про меня!"

Как дальше знаете, наверное, друзья,
В любовной лирике всё будет "навсегда".
А "Ода Княгине Ольге В."
Осталась также навсегда... В сердцах людей!


Рецензии