Удобные всем нужны

Удобные всем нужны:
Покладистые, простые.
Первой величины,
Но мягкие и ручные.

А у меня углы -
Острые и прямые,
Твердость гранитной скалы,
Точки и запятые.

А у меня шкафы
Ломятся от скелетов,
В строчках одной графы
Партия для фальцета.

А у меня душа
В трещинах и заплатках,
Приступы куража,
Изюминка и загадка.

Будем друг с другом честны:
Хватит красивых слов и ни к чему нападки -
Удобные Вам нужны,
А у меня углов - больше округлостей гладких.


Рецензии