Кобра и Удав

Решила Кобра стать царицей змей...
"Царица я!
А ты, Удав, претендовать не смей!
Не смей и думать даже и мечтать.
Тебе царём всех змей не стать.
Хотя длиннее ты меня и толще,
Но толку мало от длины и мощи.
Ведь главное у змей укус и яд.
А про меня все люди говорят,
Что мой укус и яд смертельны,
надеюсь в этом ты уверен?
А если нет, сейчас я это докажу,
Когда зубами глотку прокушу,
Тогда в цари лезть точно не захочешь.
От яда с места сдвинуться не сможешь!"
Удав сказал: "Заканчивай трепаться!
Иначе можешь без зубов остаться.
Ты говорила вдохновенно и красиво,
Не слово на престол сажает - сила!"


Рецензии