Я заболела унынием...

Я заболела немного унынием,
Если сможешь, то непременно прости меня,
Я печаль топила в море страстей,
Если сможешь забудь меня поскорей.

Я сходила с ума в томлении,
Ты мой сон, ты мое наваждение,
Но лишь коснулись друг друга тела
Страсть безвозвратно куда-то ушла.

При виде тебя я всегда улыбаюсь,
Понять все непросто, но я постараюсь,
Что же все же такое с нами случилось?
А может нам все это только приснилось?

Тебя обниму я, с тобою встречаясь,
От сладкой волны я уж не задыхаюсь,
Как это случилось сама не пойму,
Зачем мы соткали измены кайму?

Меня с детства учили чужого не брать,
Но что я скажу? Не смогла устоять?
Мне вроде хватает по жизни забот,
Была я домашней, примерной и вот!

Так больно от этого, прямо до слез!
Развеялся сказки недолгий наркоз,
Я думала все пролетит без следа ,
И шалости наши все смоет вода.

Реалии быта остудят наш пыл,
Раскаянья час, поспеша наступил,
Тебя я увидеть хочу и обнять,
Но совесть кричит мне: «Не смей изменять»!
                Ноябрь 2019год.


Рецензии