Мир и война

И вереска сиреневый туман,
И крокусы синеют под сосною.
Весёлый, большеглазый мальчуган.
Ничто ещё не связано с войною.

Жестокости суровый ураган,
Сметающий всё некогда земное,
Разбитые сердца, разбитый храм -
Всё это называется войною.


Рецензии