Skrik

Криком
молчаливым
мы взлетим на крышу
нашей псих [б о л ь] ницы
бросим Миру - вызов
среди птичьих визгов
высоко, мы спрыгнем
и услышим крики
Наших горьких мыслей.

©Альбина Диденко
11.10.22

Картина - Эдвард Мунк


Рецензии