Осенний сезон

          11.10.2022 год.
           К И Ш И Н Ё В
Осенний вдох и колорит опавших листьев,
Затаился глубоко в душе.

Напрасный ветер, заметая землю свистом,
Создавая  тон, затих уже.

Осенним золотом сияет вся округа,
Позолотою  посыпан сад любви,

Клином улетая тихо к Югу,
Курлычат в мутном небе журавли.

Осень золотая,печальный стон любви,
Золотая осень сердце не щими,

Не кружи листвою,над моим окном,
Золотая осень,ты не мой сезон.

Последним стоном в клумбах хризантемы,
Рассыпают с грустью лепестки,

Прощаются с осенней диадемой,
До новых дней осенней суеты.

Тревожно дышит высохшее поле,
Тоскует лес и жёлтые кусты,

Лишь один ветер бродит в вольной воле,
Бродяга вечный,виновен без вины.


Рецензии