Бесова, ббесоа туча

Бесова, бесова туча
не прекращает над миром, над миром кружить.
Лучше, было бы лучше
вовсе бы в этом бессмысленном мире не жить.

ПРИПЕВ:
Думать нам нравится, что всё исправится,
сладится наверняка.
Как не лукавится... с бесами справиться
не удаётся пока.

Бесова, бесова туча…
грязным пятном застилается чистый рассвет,
душу вопросами муча.
Только ответа, ответа от Бога всё нет.

Бесова, бесова туча…
неоправдаема неисчислимость потерь.
Боль непомерна и жгуча.
Злом от людей отгорожена райская дверь.


Рецензии