Разозлили матушку - Россию

Снова на земле грохочут пушки,
мать-земля от взрывов горяча,
снова поползла на Русь святую
нациков безумных саранча.

И Россия встала для отпора,
чтоб свои святыни отстоять,
поднялись российские герои,
чтоб хребет нацизму поломать.

А ведь так давно твердили миру:
спящего медведя не будить.
А, уж коль, его вы разбудили,
не пеняйте, так тому и быть.

А Россия, что ж, видала виды,
ей не привыкать стоять стеной.
Но всегда, запомните, победа
над её светилась головой.

И теперь, когда над нею грозы,
крови жаждут волчьи псы кругом,
что ж, Россия наша снова в схватке
с ненавистным, бешеным врагом.

Ах, какую радость испытали,
подорвав российский Крымский мост,
как же в Украине ликовали,
поднявшись над злобой в полный рост!

Ой, а что же нынче приуныли?
Что мордахи, вдруг, искажены?
Где же ваши клики боевые?
Что, вдруг, стали так напряжены?

Помните: Россию сокрушали
злоба, зависть, ненависть и гнёт.
Как Россию только не ломали,
а Россия наша всё живёт!

Били хлёстко, голодом морили,
чтоб она сломалась и сдалась,
ей не раз в земле могилу рыли,
а Россия наша поднялась!

И сейчас, когда Россию нашу
враг решил, что сможет растоптать,
нет, ребята, не на тех нарвались,
Русь нельзя сломить и обуздать.

Да, Россия долго запрягает,
но, как любит самый быстрый ход!
Вам за мост Россия отвечает,
и за всё, что будет, наперёд.

Разозлили, довели Россию,
навлекли орудий наших гром?
Терпелива матушка – Россия,
но страшна ответками потом.

Нет, воюем мы не с Украиной.
Запад и Европа на пути.
Что ж, придётся матушке – России
до конца победного идти.

Ты б склонилась к миру, Украина.
Ты для Штатов просто полигон.
Байден -  твой хозяин и вражина,
ни во что тебя не ставит он.

Это он нас сталкивает лбами,
это он войну благословит,
не своими, вашими руками
он с Россией воевать велит.

До последних, самых, украинцев
Шеф велит с Россией воевать.
А, быть может, вам пора очнуться,
да ко всем чертям его послать?
.


Рецензии