Чекист

Строй - 
спецназ 'Конторы'
мы  чекисты...
Так за нас
в народе говорят...
Вверх дела идут,
'контора пишет'
но, не всё и далеко
не всех подряд

Действуем на суше
и на море
В  воздухе
не разорвать
наш строй 
Мы идём туда
где нам не рады
по земле
и даже под водой...

Зовём «на разговор»
без разговоров
За правду мы
и потому - Мы правы
Нам «в поле»
по клыку
любые волки -
мы их
ужасный сон
мы   волкодавы

Сурова жизнь
и будни
не бравурны
Нам жжёт ладони
жар,
горячих точек
Встречаем грязь
и отправляем
в урны
Фашистов гадов,
нелюдей и прочих
         (Другу  Николаю)


Рецензии