Феерическая женщина

Встретил я намедни даму,
Легка, как ночной эфир:
"Вы откуда, извиняюсь,
Посетили этот мир?
Знаю, на Земле не сыщешь
Вот такое существо,
Чтоб быть легкой
Как дыхание соханяя естество."
Но ответило созданье:
"Не из атмосферы я!
Я, любезный мой, коллектор
Вот профессия моя!"


Рецензии