Не случайно

Первое слово, снова и снова
Блеск и неистово желание жить
На пике, не нужно уже другого,
Чтоб блики лучей не теряли нить.
Стоять и ни за что не держаться,
И уже не бояться чего-то ещё,
И всем так спокойно в ответ улыбаться,
Кому-то расчёт, ну а кто-то прощён.

Голоса вокруг, но так тихо внутри,
Ничего ничто не отрицает.
Твоё сердце горит или жгут фонари,
Но ведь кто-то об этом знает…

Когда-то уже не оставить за кадром,
Но это исток, для кого-то исход,
А, значит, кому-то это всё-таки надо,
Тому, кто слова назад не берёт.
Начало, безысходно печально,
Старательно стёрло проблемы с лица.
И всё в этом Мире отнюдь не случайно…
Идти, – так идти до конца.

Голоса вокруг, но так тихо внутри,
Ничего ничто не отрицает.
Твоё сердце горит или жгут фонари,
Но ведь кто-то об этом знает…

Порой для себя сам не замечая,
Теряю и снова в себе нахожу.
И не происходит чего-то случайно…
Я не отрицаю и не сужу.
Размытое время стерает память
О том, как иначе всё было потом.
Теперь это стало неотъемлемо нами
Затаив дыхание с открытым ртом.

Голоса вокруг, но так тихо внутри,
Ничего ничто не отрицает.
Твоё сердце горит или жгут фонари,
Но ведь кто-то об этом знает…

                7515


Рецензии