В коридор на стену

Вовка..., вырезал ерша...
Из доски...,
сказав всем..., - Ща...
Попилю немного,
(Не ругайте строго).
Для пожарить...
Не пойдёт.
Но, на протьвень
заплывёт.
В коридор на стену...
А вокруг бы
Пену...,
Чтоб на протвене гарнир
Был похож
на жаркий сыр.


Рецензии