Да будет так во все века!

Странно как-то получилось в этой жизни
Всегда ошибки и поступки менял в себя исправлял их на век
Ни когда не мстил ни кому ни как и не за что и просто так
Всегда за мне это делал кто-то Свыше
Не мной придуманный и утверждён той закон папирусом  старвным

Благодарю Всебоже что не взял на себя
Это бремя мстить и убивать
Растреливать людей в это темное время
Не было никогда ни сильной злости ни обид  до слёз
А просто так все растворялось в душе само собой
Оставив лишь след Акармы осознанья потерь

Лишь импульс образа врага уходит в небо на весы острия Божего Суда
И Божий Суд сам правосудие современем над ним творит иногда даже смертельный
Не мною заведений такой порядок во Вселенной
Я благодарен прошлому себе кем был и тем Египетским Жрецам за оставленную силу для сегодня
Для мести и охраны от не благодарных человеческих душ Земли
Да будет так во все века!

12 октября 2022г.


Рецензии