Разве можно донести словами

Разве можно донести словами,
То, что чувствуешь, что накипело.
Есть  свой язык у души, ты знаешь.
И есть язык у нашего тела.

Я смотрю на тебя, и душа искрит фейерверками.
Словно в груди она расширяется.
Твою душу, душа моя тянет к себе.
И, что-то красивое, в ней от тебя зарождается.

Моё тело, гормонами знать мне даёт,
Как оно к тебе страстно относится.
И любая часть меня, при виде тебя восстаёт.
Тело моё, к твоему, безудержно просится.

И только мой разум, пытается снова, подобрать те слова,
Чтоб рассказать тебе, как ты мне люба.
Но всегда неуместно, от меня ты опять далека.
Ты живёшь в моих грёзах. И мерещишься снова повсюду.


Рецензии