Нелогичность

Летаю... Ночь... Отрывок.
Отпустило... Благодать.
А мысли...под загривок.
Философ этакий...ни дать ни взять.

Какой то горький, как отрава.
Почти холодный, не хочу...
Мой кофе на краю...И справа
Ох, свистнуть бы... Молчу.

Люблю я ночью нелогичность,
А днём опять один пейзаж.
Прости меня за нетактичность.
Волнуюсь иногда...это Типаж.

Моё безумие не существует...
Иллюзии не мой конёк...
Кошу под дурочку простую,
Чтоб упрекнуть никто не смог.

Тандем и связь противоречий,
Где страсть, там мысли. Я живу
Ремонт души...а кофе лечит.
Не справится...поем халву.

Ментал с ментолом...Жвачка
И тянется, как паровоз...
Кому то гений, а кому чудачка
Да ну её, логичность...под откос!


Рецензии