***

Мне бы тёплых твоих тонких рук,
Мне бы светлых твоих карих глаз!..
Бьёт сильней ожидание мук,
Что разлучит дорога сейчас.

Прилетай, я прошу, поскорей,
Моя звёздочка тёмной ночи,
И холодное сердце согрей!
Прилетай, я прошу! Не молчи!..

На малиново-алый закат
Мы влюблённые будем смотреть.
Как меня обжигает твой взгляд!
Не могу трепет сердца стерпеть!

Не могу успокоить свой нерв,
Ты находишься где-то вдали.
Крик души, любви моей гнев,
Он желает узнать, как там ты?!

Переждать ещё несколько дней,
Расстояние шагом сожмёт.
И от ярких красивых очей
Мое сердце с любовью замрёт!..


Рецензии