Не пора ли нам...

О войне говорить не хочется,
Даже думать об этом страшно,
Но сбываются все Пророчества,
Что не верится? А напрасно...

Да, на первый взгляд околесица,
А на деле факт - вещь упрямая,
Гром не грянет - никто и не крестится,
Грянул - поздно, -  уж льётся алая...

Кровь напрасная и невинная,
Сыновей - Отцов человеческих,
Материнских слёз - горечь пьяная,
Не излечит душ искалеченных...

Как не дать повториться неслыханному,
Суть понять и поверить написанному,
Не пора ли нам, наконец - то задуматься,
Не пора ли нам, наконец-то прислушаться...

Фото из интернета


Рецензии
Уже даавно, как ПОРА.!!!)😢🤔😇
СПАСИ Вас Бог и спасибо за интересные МЫСЛИ в стихах.!)

Вера Бездомная   26.10.2022 02:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Алекс Олин   26.10.2022 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.