А что же будет этой Осенью?

               
  - А что же будет этой Осенью?               
  - а этой Осенью, пойдут холодные дожди.               
  Они придут с печалями, с седою проседью.               
  И в тучах пасмурных, с небес, тепла не жди.               
               
  – Что станет с ранами твоими на душе?               
  – Они, затягиваясь, станут  воем ветра выть.         
  Они как будто не болят, их боль прошла уже.         
  Время не рвёт твоё сознание, а помогает  это пережить.                               
               
  В сиротстве, опечалится унылый ветер.               
  Познал уныние он, от холодных и размытых рос.               
  Он на глазах печаль твою приметил.                               
  Оставила жемчужная роса, на травах много твоих слёз.               
               
 Спешащих вдаль коней осенних златогривых,               
 Не повернуть их временем, обратно вспять.          
 Подаст холодная зима, свой взгляд пугливый.       
 Насыплет снега на холмы и будет отдыхать.               
               
 И скрылось солнце под промозглой мглой.               
 И отпустила Осень время золотое.               
 И стылый ветер, наигравшись с судьбой.            
 Оставит размышления твоей души в покое.               
               
 – Что будет в этой круговерти, с нами?               
 -  А с нами будет наша, спешащая куда -то жизнь.               
 Она меняться будет с нашими шагами.               
 Твою судьбу откроет, чистейший белый лист.               
               
  Я буду видеть то, что руки мои создали.          
  Подарит Осень нам свои осенние дары.             
  Подарки от твоей судьбы в свободном доступе.   
  Протягивай к ним руки, благодари судьбу, и их бери.   
               
                12 10 22 Галина.         


Рецензии