Обращение на Вы

Ну, не заслужил!Что делать?
На "вы" названным чтоб быть!
Чтоб называли с большой буквы -
Это надо заслужить!
Но я, собственно, не гордый
И при этом чист душой,
На "Ты" просто назовите,
Но чтоб была "Т" большой!


Рецензии