22

непогожую пору
перейдём, переждём.

и затишье нередко
после гроз в октябре.

кашемировый город
полусном побеждён.

остывает подсветка,
и в пустынном дворе

льётся лунное эхо,
споря с пёстрым дождём.


Рецензии