Осень

Выпрашивая капельку тепла
У глаз чужих,у душ поросших мхом,
Заигрывала с ветром, как могла,
Чтоб листья танцевали вальс бостон.

И сдёрнув с крон немодные платки,
Изношенное с веток сняв пальто,
Касалась  до протянутой руки,
Как не касался до неё никто...

Прошелестит осенний листопад,
И золотом укроется земля.
И дни беспечно в зиму полетят,
Как мы с тобой летим-и ты и я...



 


Рецензии
Красивая осень, Катюшенька!
Обнимаю,

Наталья Ивановна Самсонова   14.10.2022 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая. С теплом души.

Екатерина Соболева 2   14.10.2022 20:03   Заявить о нарушении