Как я рада нашей встрече

Друг мой милый, друг сердечный,
Как я рада нашей встрече.
Благодарна я судьбе.
Бог привел меня к тебе.

Твоя нежная душа
И прекрасна, и светла.
Дарит свет, тепло, любовь
Всем, кого встречает вновь.

Но ей трудно иногда
Близким дать любовь. Всегда
Проще требовать, мечтать
Подчинять и рассуждать.

Но ведь надо нам творить,
Делать, верить и любить,
Вдохновение дарить
Близким людям. Не судить,

А хвалить и уважать
И поддержку оказать.
Ведь все это ты умеешь,
И умом, и сердцем веришь,

Что в сотворчестве с друзьями
Разберешься ты с делами.
Я уверена в тебе!
Ты – большой учитель мне.

20.05.1996


Рецензии