Послания города

Распродажа. Аренда. Аптека.
Медицинский университет.
Этот город болеет полвека,
А вакцины, по-прежнему, нет.

Осторожно! Ведутся работы!
Строят улицы, роют метро.
И забытая нынче свобода,
Там, где в "Родине" было кино.

Робопарк. Краски для интерьера.
Scandis Ozero. Займ под залог.
Входа нет. Ресторан. Атмосфера.
И салон красоты "Завиток".

Исступленно кричит: "Хочещь суши?!"
Ослепляет огнями витрин.
Задыхается, пробками душит,
И горит светофором рябин.

Стоп. Объезд. Маршрут перестроен.
Мы хотим, чтобы вы улыбались!
Город доблести и новостроек -
Архитекторы явно старались.

Академия кофе. Европа.
Цветомания. Автосалон.
Безнес-центр и школа хип-хопа..
Город нас. И уже миллион.


Рецензии