заклинание

Поговори со мной.
Запиши голосовое.
Раз ты далеко
и не увидимся снова,
напиши смску:
Привет как дела?
Поговори со мной.
Я схожу с ума.
Заедает мою пластинку.
Я все также хочу тебя.
Ну? Проверила ж растоянием
и временем: я твоя.
Тучи лежат одеялом,
но и чистое небо есть.
Да тут разнообразней,
просмотр объективней здесь.
Замороченная я конечно,
а кто нет?
И вот выходит солнце
меня озаряет свет.
Что попусту мне беситься -
я тебе не нужна,
но это не отменяет
данности бытия.
Нет, это не отменяет
физики притяжения
и не стирает
памяти пораженья.
Ты меня спрашивал -
как мне моя победа?
Стоит как в горле ком,
лишает меня обеда.
Под машину чуть не попала,
думала про тебя.
Мы так хрупки, любимый.
Помилуйте, небеса.


Рецензии